Сербия заявила, что не будет поддерживать антироссийские санкции


Новости дня России и мира
14 Сентябрь 2017
Политика

Следующая статья:

Сербия не планирует в будущем поддерживать санкции, направленные против Российской Федерации, кроме этого, государство не будет вступать в НАТО, отметил на пресс-конференции директор канцелярии по Косово в правительстве страны Марко Джурич.

Напомним, сегодня Марко Джурич провёл переговоры с зампредседателя Госдумы РФ Петром Толстым. Выступая перед прессой после переговоров, представитель сербского правительства проинформировал, что государственные учреждения работают в стране для улучшения отношений с Москвой. Им была поставлена такая задача правительством, пояснил Джурич. Курс отношений будет продолжен в рамках сотрудничества и тесной дружбы.

Сербия готова улучшать и укреплять экономические и политические связи. Сербия ранее уже заявляла, что будет нейтральной в оборонной сфере, касательно санкций – позиция также осталась прежней, правительство их поддерживать не будет, ответил Джурич. Ранее Пронедра писали, что в Германии призвали бороться с антироссийскими санкциями.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Братушки»- болгары покончили с русскими еще сто лет назад
Орешкин предсказал кредитный взрыв в ближайшие два года
Украина будет препятствовать выдаче паспортов РФ гражданам ДНР и ЛНР
Цвет своей жизни выбери сам
Митинги против власти все масштабней. Терпение кончается
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх