Сергей Полонский собрался участвовать в выборах президента России


Сергей Полонский, основатель Mirax Group (ЗАО «Башня Федерация»), являющийся в настоящее время фигурантом уголовного дела о мошенничестве, собрался баллотироваться в президенты России на предстоящих выборах.

Заявление об этом сделал Алексей Цаплин, адвокат бизнесмена, утверждает агентство «Лента». Тем не менее, никакой подготовки к выдвижению кандидатуры Полонского его защита пока не ведёт. По словам адвоката, его клиент не имеет статуса осуждённого. В соответствии с презумпцией невиновности предприниматель имеет право участвовать в выборах. Суд же может и не состояться до выборов в связи с колоссальным количеством материалов в деле.

О желании поучаствовать в президентской гонке проинформировал и Анатолий Баташев, советник главы администрации Балашихи (Подмосковье). Кандидат уточнил, что его решение не связано с планами на ближайшие выборы Полонского или оппозиционера Алексея Навального. Пронедра писали ранее, что Навальный заявил о планах идти в президенты во вторник, 13 декабря.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался актер Сергей Куницкий
Путин предложил провести встречу глав стран-членов СБ ООН по Ирану
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх