Сергей Полонский собрался участвовать в выборах президента России


Сергей Полонский, основатель Mirax Group (ЗАО «Башня Федерация»), являющийся в настоящее время фигурантом уголовного дела о мошенничестве, собрался баллотироваться в президенты России на предстоящих выборах.

Заявление об этом сделал Алексей Цаплин, адвокат бизнесмена, утверждает агентство «Лента». Тем не менее, никакой подготовки к выдвижению кандидатуры Полонского его защита пока не ведёт. По словам адвоката, его клиент не имеет статуса осуждённого. В соответствии с презумпцией невиновности предприниматель имеет право участвовать в выборах. Суд же может и не состояться до выборов в связи с колоссальным количеством материалов в деле.

О желании поучаствовать в президентской гонке проинформировал и Анатолий Баташев, советник главы администрации Балашихи (Подмосковье). Кандидат уточнил, что его решение не связано с планами на ближайшие выборы Полонского или оппозиционера Алексея Навального. Пронедра писали ранее, что Навальный заявил о планах идти в президенты во вторник, 13 декабря.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи предупреждают: даже самые простые тренировки по боксу опасны
Эта неделя может стать настоящим испытанием для метеозависимых людей
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх