Сергей Рябков: если Кисляк — шпион, то я — прима-балерина Большого театра


Попытки Вашингтона обвинить Россию во вмешательстве в американские выборы — унизительны для такой страны, как США, уверен замглавы МИД России Сергей Рябков. В интервью американскому телеканалу АВС он отметил, что сам факт встречи с русским теперь близок к преступлению в США. И назвал нелепыми попытки Вашингтона обвинить экс-посла России Сергея Кисляка в шпионаже, добавляет телеканал «Россия 24».

«Если бы посол Кисляк не контактировал ни с какими людьми на другой стороне, он не выполнял бы свои функции так, как должен. На самом деле венская конвенция о дипломатических сношениях предполагает, что дипмиссии в иностранном государстве поддерживают широкие и разнообразные контакты, чтобы лучше понимать ситуацию в стране, где находятся. Именно этим занимался посол Кисляк. Он не шпионил, не рекрутировал никого. Если он так делал, то я — прима-балерина Большого! Если вы понимаете, что я имею в виду», — заявил Сергей Рябков, заместитель министра иностранных дел.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх