Сергей Рябков рассказал об исках России к США


К публикации так называемого «кремлёвского доклада» Москва относится спокойно. Об этом в интервью «Известиям» заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. По его словам, ответная реакция на действия США последует только тогда, когда наш президент и руководство страны придет к выводу, что «момент настал». На прошлой неделе Минфин США передал конгрессу некий «кремлевский доклад». В нем оказались 210 имен российских политиков и бизнесменов. Сообщается, что против них Штаты могут в будущем ввести санкции.

А тем временем, российская сторона готовит иск по делу об изъятии нашей дипсобственности в Штатах. Сергей Рябков заявил, что Россия попытается использовать возможности американской судебной системы, чтобы доказать необоснованность действий американских партнёров в отношении российской дипсобственности. В сентябре по требованию Госдепартамента американской стороне были переданы российское генконсульство в Сан-Франциско, а также торговое представительство в Вашингтоне и помещения торгпредства Нью-Йорке, напоминает телеканал «Россия 24».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх