Сергей Удальцов собрался последовать примеру Алексея Навального


Анастасия Удальцова заявила, что её супруг по примеру Алексея Навального планирует участвовать в президентской кампании.

В Twitter Удальцова написала, что если Навальный собрался баллотироваться на пост лидера государства, то и Удальцов будет. Она задалась вопросом, неужели только Навальный имеет блат с «пятой колонной». Пронедра ранее писали, что Навальный лично заявил о своих президентских амбициях и заявил — его план развития России лучше, чем у Кремля.

При этом оппозиционер не исключает, что у него возникнут проблемы уже на этапе выдвижения в кандидаты в президенты. Анастасия Удальцова в комментариях к своему посту в Twitter отметила, что Навальный на самом деле не хочет стать президентом РФ, у него другие цели. Относительно Сергея Удальцова его супруга признала, что для начала он должен выйти из заключения, ведь по его делу ЕСПЧ решений принимать не спешит. Напомним, что Удальцов должен освободиться в августе будущего года, он отбывает срок по делу о протестах на Болотной площади.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх