Сергею Бодрову хотят установить памятник


00:29
Фото: evrofor.ru

Скульптуру Бодрова-младшего в полный рост задумали воздвигнуть активисты проекта «Брат Данила», пишет «Комсомольская правда». В качестве площадки для монумента авторы идеи рассматривают Петербург, но окончательное решение предлагают принять народу методом голосования.

Памятник главному персонажу из фильмов «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова, который стал народным героем, пока не готов, проект находится в разработке.

«Мы хотим создать памятник, который будет объединять образ и манифестировать те качества, которыми должен обладать народный герой. Прежде всего, это памятник Сергею Бодрову, — человеку и актеру, воплотившему образ Данилы», — считают инициаторы проекта.

По задумке авторов, памятник будет отлит из бронзы, а впереди фигуры героя выложат литыми буквами фразу из фильма: «Я думаю, что сила в правде».

Пока инициаторы проекта собирают деньги на создание и установку монумента. На сегодняшний момент собрано порядка 35 тысяч рублей, сообщает издание.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Литовский министр дала совет послу РФ по воинским захоронениям
Полиция Мексики обнаружила брошенный рефрижератор с 29 запертыми мигрантами
Топилин рассказал о пользе продолжительных праздников
В Совфеде призвали российских спортсменов нести на Олимпиаде флаги регионов
РБК назвал имя предоставившего $2 млн для «взятки» Улюкаеву‍
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх