Серуканов: Летучки ФБК – «креативное» сборище дилетантов


Бывший юрист блогера Алексея Навального Виталий Серуканов продолжает делиться «внутренней кухней» так называемого ФБК. На этот раз Серуканов рассказал, как рождаются «гениальные идеи» для новых лживых расследований.

По словам экс-юриста, для мозгового штурма в кабинете Навального собираются все сотрудники организации. Они предлагают свои идеи, которые блогер «заворачивает» или наоборот – одобряет. 

Например, идея подать иск на высшее руководство России стала коллективным «творчеством» ФБКшников.

«Давайте подадим иск!» — это вообще любимый заход.

Серуканов отметил, что подобные совещания могут длиться часами. Навальный и сотрудники ФБК уверены, что это и есть работа во благо «России будущего», достойная того, чтобы выпрашивать за нее пожертвования у россиян.

Бывший юрист уверен, что у многих людей вся деятельность Навального и его команды вызывает лишь смех. По его мнению, это вполне нормальная реакция. Но к сожалению, есть и такие, кто свято верит в слова блогера и готов следовать за ним хоть на край света. Таких людей немного, но все же они есть.

Читайте также:  Депутат объяснил, на что заточен нынешний политический режим

Многие наверняка заметили, что на публике Навальный старается выглядеть демократичным лидером, готовым иди на любые компромиссы. Однако в стенах офиса он настоящий тиран, который не терпит инакомыслия. К тому же блогер не может мириться с конкуренцией. И не выводит на первый план харизматичных людей, которые могут с ним конкурировать. Поэтому предпочитает раскручивать послушных марионеток вроде Соболь.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.04
 91.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Забрало загребущее
Кремль в тупике
Кремль в тупике, 0 / 5 (0 голосов)
В Москве проходят массовые обыски у сторонников Навального после акции 23 января
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
СМИ: Предполагаемые отравители Навального могут быть причастны к трем убийствам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх