Сестра Жанны Фриске Наталия призвала россиян бороться с онкологией


15:02
Фото: anews.com

Сестра Жанны Фриске Наталия обратилась к женщинам России с призывам бороться с онкологией. Обращение женщины понятно многим, ведь ее любимая сестра скончалась в 2015 году от опухоли мозга, а у самой Натальи обнаружен рак груди.

По словам Наталии Фриске, очень важно определить это опасное заболевание на ранней стадии развития, поскольку тогда шансы на выздоровление увеличиваются практически наполовину.

Для того, чтобы определить злокачественное уплотнений в груди достаточно пройти несложную процедуру УЗИ, к чему женщина и призывает. В случае возникновения подозрений, врач назначат гистологию. И только после окончательного подтверждения диагноза медики назначат лечение, рассказала Фриске. Если заболевание не запущено применяют химиотерапию, а если анализ покажет последние стадии то используется радиотерапия.

Наталия Фриске напомнила, что сейчас в нашей стране живут около 60 тысяч женщин, у которых диагностирован рак молочной железы. Кроме того, Россия входит в список мировых лидеров по смертности от онкологии и сердечных заболеваний.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх