Шах и мат: Ходорковский доказал, что он “пешка” в большой игре Запада


В День Победы американский CNN опубликовал интервью с врагом России Михаилом Ходорковским. Как раз, когда все остальные телеканалы транслировали парад Победы, CNN “подложили” в эфир мошенника Ходорковского.

Уж что-то, а лить грязь Ходорковский умеет профессионально. Удивительное совпадение: сначала он заявляет о вмешательстве России в американские выборы, а сразу после Конгресс США предлагает новые санкции против России за это якобы вмешательство. Напомним, месяц назад спецпрокурор США Роберт Мюллер опубликовал доклад, который посвящён мнимому вмешательству Москвы в процесс выборов американского лидера. Расследованием Мюллер занимался два года. Однако найти доказательства “сговора” Трампа с Кремлём не удалось. Все выводы основываются лишь на догадках и предположениях.

Ходорковского отсутствие аргументов не смутило. Он принял доклад за чистую монету, приукрасив его своими домыслами. В принципе, злоба Ходорковского против российских властей понятна. После того, как вскрылись его махинации и хищения, чудесным образом обнаружилось и недовольство Россией.

Самое печальное в этой ситуации, что мошенник прикрывается пафосными высказываниями про патриотизм и якобы переживает за российский народ. На деле же — очевидно, что Ходорковский спасает только себя, поэтому и переметнулся на сторону Запада. Иначе как объяснить эту русофобскую агитацию и следующие за ней новые проекты санкций против РФ.

К слову, Ходорковский уже не первый год танцует под дудочку “западных хозяев”. В 2011 году его компания Corbiere Trust уже пыталась продавить антироссийские санкции за “дело Магнитского”. Теперь же Ходорковский своими информационными вбросами пытается лоббировать новые санкции Вашингтона за вымышленное вмешательство Москвы в выборы. Наряду с этим, в Британском правительстве рассматривают вопрос санкций в связи с отравлением Скрипалей.

Очевидно, что все заявления Ходорковского приводят к одному общему знаменателю: все его инсинуации — часть большой информационной кампании, которую проплачивает Запад. Жаль, что господин Ходорковский пытается спасти свою репутацию ценой предательства Родины. Хотя чего ещё ждать от человека, который воровал у страны миллиарды. Запад благополучно от него избавится, после того, как он выполнит свою задачу, ведь он далеко не ферзь в этой игре, а всего лишь пешка.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть включила красный свет: за что Путин наградил следователя
Мигрантам упростят регистрацию в России
Россия — щедрая душа. И кошелёк
Ройзман вновь переобувается
«Стала важнейшим игроком». Что говорили о России в мире за последние три месяца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх