Шестиклассница достает одноклассников и учителей


Такими забавными заголовками пестрят сегодня СМИ. Проблема стандартная — агрессивная шестиклассница из Нижнего Новгорода терроризирует всех вокруг своими выходками: детей бьет, учителей кусает. А вот методы ее решения очень удивляют.

Многочисленные жалобы от родителей избитых детей поступали директору школы, в школу вызывали бабушку девочки, но это не помогло- дело дошло до правоохранительных органов. Отдел инспекции по делам несовершеннолетних стал подростку вторым домом – полиция проводит разъяснительные беседы для девочки по несколько раз в месяц.

На ум сразу приходит логичный вывод: мамы у ребенка нет. Но, как оказалось, он неверный. Мама обвиняет во всем учителей и одноклассников, дочь — не причем. Более того, насколько можно делать выводы из различных источников, в семье бытует мнение — 6 «А» — дебилы. Ну все, кроме агрессивной дочурки, естественно.

Невольно возникает вопрос — неужели мать не поддается никаким разговорам? При таком отсутствии какой-то адекватной реакции вполне можно пригрозить лишением прав. Есть столько методов и возможностей поставить ее на место, вплоть до отчисления. Беседовать, уговаривать, пытаться что-то объяснить — это все, конечно, хорошо, но почему ее однолассники еще не «воспитали»? А то новости в формате: «шестиклассница держит в страхе весь район» уж очень забавляют. Какого-то неведомого чудовища из малолетней пакостницы сделали.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Празднование Дня флага на Сахарова – отличное начало большой традиции
«Самая зверская реформа»: как государство сокращает инвалидов
Анатомия слухов: первый испуг прошел
Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв павод
Проправительственный митинг, что это значит?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх