Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍


Ученик гимназии № 1 Нового Уренгоя Николай Десятниченко, который выступил в бундестаге с речью о «невинный солдатах вермахта», заявил, что организаторы выступления сильно урезали его речь, когда выкладывали ее в Сеть.

По словам школьника, организаторы выступления попросили школьников читать медленнее, чтобы их слова успевали переводить, что и значительно удлинило временные рамки его монолога о Великой Отечественной войне.

«Они нарезали и выложили в YouTube без последнего абзацам, а там самое важное — то, что я искренне надеюсь, что не будет войн. Организаторы убрали это всё. И поэтому скандал и мог раздуться», — рассказал Десятниченко, слова которого приводит телеканал «Звезда».

Ранее, сообщал портал iz.ru, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал прекратить травлю российского школьника из ЯНАО за его выступление в бундестаге, после которого ученика обвинили «во всех смертных грехах».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО
Саакашвили передал Порошенко письмо с предложением помириться
ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента
Силовики начали операцию против боевиков в дагестанском селе Губден
Автозавод «Урал» перешел на 4-дневную неделю из-за падения спроса
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх