Шнуров открестился от критики нового клипа Алисы Вокс


Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не делал заявлений относительно нового клипа на песню «Держи» экс-солистки коллектива Алисы Вокс. Приписанные ему грубые фразы оказались фейком.


фото: Наталья Мущинкина

Представители музыканта заявили, что у него попросту нет личного аккаунта в Twitter. Именно в сервисе микроблогов ранее появилась запись якобы от имени Шнурова. В этом твите выдававший себя за музыканта пользователь заявил, что «вовремя прогнал бабу», добавив к нему нецензурное слово.

Предупреждаем! Сергея Шнурова нет в Twitter! https://t.co/QNfyeDAe0X

— Ленинград (@sosimc) 15 апреля 2016 г.

Накануне Вокс представила публике свой первый клип в рамках сольного проекта. Композиция «Держи» является ремиксом на песню «Тримай її за руку» украинской группы «Скрябин». Впрочем, весь альбом, выход которого ожидается в июне, состоит из кавер-версий песен того же коллектива.

 

Отметим, что клип певицы вызвал неоднозначную реакцию. В Сети оказалось немало критиков, заявивших, что та променяла «роскошный» вокал «Ленинграда» на «унылую посредственность».

Вокс покинула коллектив в марте 2016 года после трех лет работы. В качестве причины она указала желание начать сольную карьеру. Шнуров представил другую версию: по его словам, он не умеет работать со «средними певичками», уверовавшими в свою «божественную природу».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Анатолий Сердюков переизбран на пост председателя совета директоров ОАК
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх