Шнуров посмеялся над Бузовой в непристойной песне


Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров живо отреагировал на творческие потуги светской львицы и ведущей телешоу «Дом-2» Ольги Бузовой. Ранее девушка буквально взорвала российский iTunes своими песнями «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю».


фото: instagram.com

Короткую шутливую песню, посвященную Ольге Бузовой, лидер «Ленинграда» разместил в своем Instagram. Примечательно, что видео было опубликовано с хештегом #подзвукизвуков, что является своеобразной отсылкой к дебютному хиту ведущей «Под звуки поцелуев».

В короткой песне, состоящей из одного четверостишия, Сергей жалуется на то, что хитмейкер из него так себе, поэтому в соавторы ему нужно позвать ведущую «Дома-2». «В соавторы я позову под зву-, под звуки поцелеуев я бу-, я бу-, я Бузову», — поется в матерной песенке.

Сама светская львица отреагировала на импровизацию певца с юмором, сделав репост записи у себя на странице. «Ну что, наклевывается мой третий хит в дуете с моим питерским земляком», — прокомментировала песню Ольга, добавив теги #ябуябуябузову, #яшнурашнурувахочу и #шнуробузики.

Шутка лидера группировки «Ленинград» вызвала неоднозначную реакцию у читателей его блога. Часть поклонников порадовалась его остроумию, другие призвали не пиариться на имени популярной телеведущей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх