Шнуров заявил, что в России слишком серьезно относятся к «Евровидению»


12:45
Фото: timeout.ru

В России переоценивают конкурс «Евровидение», считает бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Интервью с музыкантом записал канал RT.

По словам Шнурова, «это какая-то политическая игра».

Как заявил лидер группы «Ленинград», он считает это музыкальное состязание «сильно раздутым». В нашей стране «Евровидение» явно переоценивают. Сергей Шнуров отметил, что не следит «за тем, что там происходит», когда его попросили высказаться о недавнем запрете на въезд на Украину для Юлии Самойловой.

Напомним, год назад Сергей Шнуров уже высказывался на тему «Евровидения», назвав этот конкурс абсолютным сказочным. Незадолго до того российский вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил отправить на этот музыкальный турнир фронтмена группировки «Ленинград». По его мнению, если Шнуров и не сможет одержать победу, то обязательно «кое-куда всех их пошлет». Артист на эту реплику отреагировал с удивлением, неужели в нашей большой стране только он способен «послать».

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх