Шойгу наградил артистов цирка и КВН медалями за участие в операции в Сирии


Клоуны, юмористы и гимнастки дважды выступали на военной базе Хмеймим перед военными, их семьями и мирными жителями.

 Приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу директор Большого московского цирка Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН награждены медалями за участие в операции в Сирии. Об этом сообщили в пресс-службе БМЦ.

 — Сегодня в стенах Большого московского цирка чествовали героев. Артисты нашего цирка, среди которых и участники команды КВН Большого московского цирка, вышли на главный манеж. Согласно приказу министра обороны генерала армии Сергея Шойгу, все они были награждены медалями участников военной операции в Сирии, — приводит слова из сообщения ТАСС.

 Отмечается, что артисты летали в зону боевых действий дважды — в ноябре 2016-го и в апреле 2017 года. В частности, они давали концерты, общались со служащими и мирными жителями на военной базе Хмеймим.

  Согласно сообщению, за поддержку военных и их семей к ведомственной награде представили клоунов и участников КВН Евгения Майхровского, Евгения Минина и Николая Коновалова, участника КВН Анвара Саттарова, Артёма Бобцова и Гарика Петросяна, жонглёра Михаила Ермакова, гимнастку Анастасию Трушину и её маму Валентину, а также директора цирка Эдгарда Запашного.

Читайте также:  Почему российской власти не нужна память о Николае Втором, а Церкви – его кости?

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Сотрудник Росгвардии в Иркутске избил беременную
Сатанизм ближе чем тебе кажется
Саратовский министр отправлена в отставку после заявления о прожиточном минимуме в 3,5 т
Приватизация 90-х – не фундамент нашей жизни и экономики, а трещина в нем
А как Вы относитесь к Спинозе?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх