Шок: Новый украинский учебник для первоклашек


Новости дня России и мира
2 Декабрь 2019
Общество

Предыдущая статья:

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко опубликовал выдержку из нового украинского учебника для первоклашек, где детям приводятся примеры, как ученые в прошлом ради научных экспериментов погибали на воздушном шаре, умирали от лейкемии и лишались глаз, после чего задается вопрос – «а к чему готов ради науки ты?».

«Хотя бы заплачь и убедись, что капелька слезы на вкус…», – призывают авторы учебника, после чего предлагают детям выбрать варианты ответа о том, какой они считают слезинку – горькой, сладкой, соленой или безвкусной.

 

 

«Я просто в шоке! До чего в Украине дошел маразм! Вот скриншот с учебника первоклашки. И как вы думаете, кто автор этой книги? Дария Бида.

Вы возьмите внимательно вчитайтесь и вдумайтесь в то, что там написано и под каким соусом преподнесено, мамы и папы Украины. Как вы можете своих детей отдавать в такие школы? Неужели вы думаете, что у них будет будущее? После того, что я прочитал, думаю, будущего у них не будет, а вот то, что с них сделают зомби и пушечное мясо, я почему-то не сомневаюсь.

Читайте также:  Очередной регион закрывается. Въезд в Карелию ограничат с 22 апреля

Неужели вы хотите именно такого будущего для них? Мне стыдно за вас, если вы позволяете такую гадость впихивать своим первоклашкам, где ставят за основу учения суицид и пропагандируют его.

Что касается будущего страны, если так будет продолжаться и такому будут учить в школах, то его у страны не будет, да и страны самой тоже. Мне просто печально, как вы своими же руками себя уничтожаете, превращая в рабов», – возмущается Журавко.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх