Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме


Новости дня России и мира
15 Июль 2019
Политика

Следующая статья:

Сегодня глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов назначил встречу с «независимыми» кандидатами от Навального, которые вчера устраивали пикеты под дверями здания. Пойдя на встречу кандидатам, избирком надеялся разобраться в их претензиях и найти решение проблем. Но не тут-то было. Соболь и компания добивались встречи с властями вовсе не для урегулирования спорных вопросов, а для очередного шоу.

Придя на место, Люба с ходу начала выступать и требовать чуть ли не пресс конференции вместо встречи. Затем ей понадобился «финансовый консультант», которого не было в списках и которого, естественно, не пускали. В итоге консультант был допущен к встрече, но и этого оказалось мало — Соболь начала вещать на камеру речь для стрима, чтобы хайпануть в соцсетях.

В коридоре к Любе присоединился Жданов, и они вместе стали требовать  журналистов и прессы, хотя изначально такой договоренности не было. Создается впечатление, что Соболь просто ведет шоу имени себя, находя любой удобный повод для пиара. Вместо того, чтобы цивилизованно решать вопросы и действовать по закону, Люба устраивает балаган и цирк каждый день. И это неспроста – юрист т.н. ФБК прекрасно знает, что расследование выявило поддельные подписи в ее штабе, и справедливое решение ей не нужно. Взять хотя бы «мертвые души», о которых Соболь не упоминает в своих пафосных речах.

Также Соболь заявила, что на ее вопросы никто не отвечает, хотя никаких обращений с ее стороны подано не было. Протеже Навального заявила, что из-за этого продолжит свою голодовку.

После произнесения заготовленной речи, Люба покинула избирком.

Примечательно, что на выходе из здания Мосгоризбиркома Соболь отказалась дать интервью «Настоящему Времени», хотя изначально именно она требовала общения с журналистами.

 

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх