Штаб АТО и ДНР сообщили о новых обстрелах своих позиций


В штабе АТО и непризнанной ДНР заявили, что минувшие сутки в Донбассе вновь были неспокойными, обстрелы фиксировались практически по всей линии соприкосновения.

В Facebook штаба АТО подсчитали, что за сутки по украинским позициям огонь открывался 60 раз, ранения получили трое военнослужащих. Особенно неспокойно было в районе Широкино, Лебединского, Талаковки, Опытного, Павлополя, Водяного, где силы ополчения применили тяжёлые миномёты, утверждают в штабе. Под Донецком применялась артиллерия калибра 152 миллиметра, канонада была хорошо слышна в северной части города.

«Горячими точками» остаются Авдеевка и Зайцево. В ДНР в свою очередь заявили, что в селе Заиченко (Новоазовский район, южная часть линии разграничения) обстрелами повреждены четыре дома, местные власти изучают масштабы разрушений. В целом за эту неделю, как подсчитали в ДНР, украинские военные почти 6 тысяч раз нарушали перемирие. Пронедра ранее писали, что по данным ОБСЕ за 12 дней в Донбассе погибли пять мирных жителей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Единая Россия» решила единогласно одобрить пенсионную реформу в первом чтении
Авиаудар по Алеппо: количество жертв возросло до 22 человек
Законопроект о повышении НДС до 20% рекомендован к принятию во II чтении
Комитет Госдумы по бюджету поддержал изменения в пенсионное законодательство
Трамп превзошел Путина в опозданиях
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх