Штаб АТО: ополченцы вновь пытались захватить позиции под Марьинкой


В штабе АТО заявили, что вечером 28 июля группа ополченцев в составе до 30 человек пыталась захватить украинские позиции в районе Марьинки.

В Facebook штаба утверждают, что диверсионная группа сил ополчения использовала стрелковое оружие и гранатомёты, под прикрытием которых попыталась захватить позиции силовиков. Украинским военным пришлось ответить на обстрелы ополченцев, которые в итоге отступили. В штабе АТО заявили, что потерь среди силовиков в результате данного столкновения нет.

В целом в штабе насчитали 56 обстрелов за минувшие сутки. Особенно неспокойно снова было под Троицким, Майорском, Авдеевкой, Водяным, Красногоровкой, Гнутовым, Широкино, Луганским, Зайцево, Новгородским и Павлополем. В непризнанной ДНР пока не сообщали о новых обстрелах, в Донецке ночью было относительно спокойно. Все КПВВ на линии соприкосновения открылись в нормальном режиме, фиксируются очереди из автомобилей и пешеходов. Пронедра 28 июля писали, что в штабе АТО заявили о 44 обстрелах за сутки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх