Штаб АТО сообщил о гибели одного военного, трое получили ранения


В штабе АТО заявили, что за минувшие сутки в результате обстрелов со стороны сил ополчения погиб один военнослужащий, ещё трое получили ранения.

В Facebook штаба сказано, что в целом за сутки в Донбассе произошло 60 обстрелов. Наиболее неспокойными остаются окрестности Гнутово, Широкино, Талаковки, Павлополя, Староигнатьевки, Славного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Зайцевого, Майорска, Крутой Балки, Луганского, Новозвановки. В штабе АТО утверждают, что в ходе обстрелов ополченцы использовали не только стрелковое оружие и гранатомёты, но и БМП, миномёты, артиллерию калибра 152 миллиметра, противотанковые ракетные комплексы.

В непризнанной ДНР заявили, что накануне обстрелам подверглись семь населённых пунктов, по которым в общей сложности были выпущены 90 мин и танковых снарядов. В селе Коминтерново сгорел жилой дом. Пострадали западные окраины Донецка и сёла на южной линии фронта. Пронедра ранее писали, что 14 января в штабе АТО сообщали о 62 обстрелах за сутки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Татуировки-сенсоры» — будущее современной медицины, доказали изобретатели
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх