Штаб АТО: за сутки в Донбассе зафиксирован 61 обстрел


В штабе АТО заявили, что по-прежнему наиболее сложной остаётся ситуация на Мариупольском направлении, а в целом за сутки режим перемирия был нарушен 61 раз.

В ежедневной сводке в Facebook штаба сказано, что огонь из гранатомётов, пулемётов и стрелкового оружия вёлся в течение ночи в районе Водяного, Гнутово, Широкино, Староигнатьевки, Новогригорьевки. Из миномётов снова обстреляли украинские позиции под Красногоровкой и Марьинкой. Ополченцы активно использовали вооружение БМП, действовали снайперы, утверждают в штабе АТО.

На Донецком направлении «горячими точками» остались Майорск и Авдеевка, а также Зайцево и Новосёловка Вторая. Перемирие было нарушено и в Луганской области, где ополченцы задействовали тяжёлую артиллерию. В непризнанной ДНР о новых обстрелах пока не сообщили, но жители Донецка и Макеевки почти всю ночь слышали залпы и взрывы орудий большого калибра. Пронедра ранее писали, что накануне в штабе АТО сообщали о 42 случаях нарушения «режима тишины».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх