Штурм крымского полуострова: Крым встретит туристов из Поднебесной


Новости дня России и мира
12 Ноябрь 2017
Общество

Следующая статья:

Туристический поток из Китая на протяжении последних пяти лет показывает стабильно положительную динамику, в 2015 году рост числа путешественников, по данным Туристической ассоциации «Мир без границ», составил 87% только в рамках безвизового группового обмена, по которому нашу страну посетило порядка 540 тыс. туристов из КНР.

В 2016 году количество туристов из Китая выросло на 63%, а за 9 месяцев 2017 года вырос еще на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 840 тысяч человек. Конечно, это еще далеко не предел, тем более что со следующего года туроператоры крымского полуострова начнут обслуживать китайский отдыхающих. 

«Министерством ведется работа по подготовке списка туроператоров Крыма, уполномоченных осуществлять деятельность по безвизовому российско-китайскому туристскому обмену».

Важную роль в развитии российско-китайского туризма играют теплые политические отношения наших стран. Россия активно продвигает свой рекреационный потенциал на китайском туристическом рынке, участвует в выставках и проводит роуд-шоу в крупнейших городах Китая, чтобы как можно больше жителей КНР смогли узнать о возможностях отдыха в нашей стране, в том числе и Крыма.

Читайте также:  ТОП-3 олигарха, чьи дети сами зарабатывают себе на жизнь

Эксперты уже отмечают то, что в следующие пять лет Россию ожидает еще больший наплыв туристов из Поднебесной.

Предыдущая статья: Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стабильность продолжится
Болгария объявила двух российских дипломатов персонами нон грата
Людоедское государство ..
«Попутал берега»- Верховный Атаман Долуда
Ходорковский от безысходности взялся за Жукова
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх