Шварцнеггер увидел в Трампе маленькую раскисшую макаронину


Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что президент США Дональд Трамп выглядел на совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным как маленькая раскисшая макаронина. Об это он сказал в своем видео-обращении в Twitter.

«Президент Трамп, я смотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат. Я задавался вопросом, когда же вы попросите у него автограф, селфи или что-то подобное», — сказал Шварценеггер.

Он добавил, что Трамп предал американскую разведку, систему правосудия и всю страну. «Что с вами такое?» — спросил актер.

16 июля в Хельсинки прошла первая полноформатная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Переговоры лидеров, включая беседу тет-а-тет, продлились почти четыре часа. После саммита Путин заявил, что стороны не решили многочисленные проблемы, но сделали первый важный шаг.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ленин об организации работы в сфере образования
Наташа Королева попросила Владимира Зеленского пустить ее на историческую родину
Газпрому принудительно отключили иностранное оборудование через спутник
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх