Швеция: дискриминация мигрантов обеспечивает правовое давление


В то время как преступность растет, мигранты терроризируют страну, и установленная политика сосредоточена на Гендерном фашизме, правовое давление медленно происходит в шведском обществе.

Шведам все больше надоедает. Обширная иммиграция, особенно из Северо-Восточной Африки и Ближнего Востока – также пришли ступенчатая преступности, групповых изнасилованиях и беспорядки превратились в либеральное государство.Более того, около 600 000 иммигрантов за последние пять лет не были уверены в том, что скандинавская страна стала более безопасной.

Тем временем количество изнасилований в Швеции достигло нового максимума. Около 74 случаев на 100 000 жителей были зарегистрированы.

Но не только преступность беспокоит людей вся социальная система начинает рушиться. Понятно, если в страну привозят сотни тысяч мигрантов, которые живут только в социальном государстве, но фактически ничего не делают для финансирования этой системы. Неудивительно, что, например, за последние пять лет количество людей, которые должны ждать более 90 дней для специального ухода или хирургии утроится.

А теперь? Правая партия «шведские демократы»  явно получает поддержку. С 13 процентов голосов на парламентских выборах в 2014 году он был в опросах до 20 процентов. «Шведские демократы» теперь стоит за социал-демократами и «умеренными» на третьем месте в пользу избирателей. Следует ожидать, что настроение в пользу шведских демократов будет продолжать улучшаться — аналитики теперь считают потенциал избирателей до 25 процентов возможным. Следующие выборы в Рейхстаг состоятся 9 сентября и затем могут привлечь правительство, состоящее из Умеренных, Центристской партии и шведских демократов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх