Шульц: действия Трампа касательно прав человека неприемлемы


Мартин Шульц, ранее возглавлявший Европарламент, назвал неприемлемы действия американского лидера Дональда Трампа в отношении прав человека.

Об этом кандидат на пост главы немецкого правительства от социал-демократов заявил в ходе выступленяи перед однопартийцами в Берлине. Он отметил, что президент США размышляет о возможности применения пыток, хочет строить стены и позволяет себе опасные выступления в адрес женщин, меньшинств и религиозных общин.

По мнению Вальса, такие действия являются неприемлемыми, поскольку нарушают табу. Кандидат на пост канцлера ФРГ выразил надежду, что политики из ЕС в ходе визитов в США объяснят правительству США, что международное право будет оставаться в силе даже при президенте Дональде Трампе. Это очень важно, поскольку Трансатлантическое партнёрство должно оставаться неотъемлемой частью Германии и всей Европы, подчеркнул Шульц.

Пронедра ранее писали, что кандидат в президенты Франции Эмманюэль Макрон не поддержал указы Дональда Трампа по мигрантам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх