Шульц: действия Трампа касательно прав человека неприемлемы


Мартин Шульц, ранее возглавлявший Европарламент, назвал неприемлемы действия американского лидера Дональда Трампа в отношении прав человека.

Об этом кандидат на пост главы немецкого правительства от социал-демократов заявил в ходе выступленяи перед однопартийцами в Берлине. Он отметил, что президент США размышляет о возможности применения пыток, хочет строить стены и позволяет себе опасные выступления в адрес женщин, меньшинств и религиозных общин.

По мнению Вальса, такие действия являются неприемлемыми, поскольку нарушают табу. Кандидат на пост канцлера ФРГ выразил надежду, что политики из ЕС в ходе визитов в США объяснят правительству США, что международное право будет оставаться в силе даже при президенте Дональде Трампе. Это очень важно, поскольку Трансатлантическое партнёрство должно оставаться неотъемлемой частью Германии и всей Европы, подчеркнул Шульц.

Пронедра ранее писали, что кандидат в президенты Франции Эмманюэль Макрон не поддержал указы Дональда Трампа по мигрантам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Авиаудар по Алеппо: количество жертв возросло до 22 человек
Законопроект о повышении НДС до 20% рекомендован к принятию во II чтении
Комитет Госдумы по бюджету поддержал изменения в пенсионное законодательство
Трамп превзошел Путина в опозданиях
В США нашли новую причину ядерной войны
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх