Шутки и розыгрыши, которые можно организовать в офисе на 1 апреля в 2019 году


По числу розыгрышей День смеха, или как его ласково называют День дурака — 1 апреля является рекордсменом в году. Кстати, обижаться на первоапрельские розыгрыши считается дурным тоном. Для желающих разыграть на 1 апреля своих домочадцев, друзей, коллег, одноклассников и поднять настроение окружающим — родным, близким или просто прохожим, придумано много интересных шуток.

Смешные розыгрыши для коллег на 1 апреля в 2019 году

Розыгрыш коллег на 1 апреля не такая уж и простая задача, как кажется на первый взгляд. Нужно помнить, что с этими людьми в будущем еще работать, поэтому шутки не должны быть слишком острыми, и не должны касаться личных моментов, таких, как вес, возраст, семейное положение. Такое же правило касается родных и близких людей.

Шутки для коллег тоже надо подбирать максимально внимательно, ведь никто не хочет платить за поврежденное корпоративное имущество. Поэтому можно поэкспериментировать с шутливым «вредом» для компьютера. Из обычного клея можно сделать кляксу, которую нудно положить на клавиатуру ноутбука. И перед тем, как сообщить коллеге, что с его техникой проблемы, нужно взять в руки пакет молока.

Добавить немного красок в этот день помогут стикеры. Эта шутка создана специально для перфекционистов. Нужно покрыть ими все, что только можно – компьютер, стол, стул и т. д. Выглядит такой розыгрыш как минимум очень ярко.

Приколы, которые подойдут для розыгрыша коллег в офисе на 1 апреля в 2019 году

Наиболее простой в исполнении розыгрыш — заклеить мышку скотчем и наблюдать за недоумевающим коллегой ил коллегами. На скотче можно нарисовать или написать что-нибудь прикольное: «Буду после обеда, твой мышонок». Или вообще спрятать мышку, подложив записку с нарисованными следами и словами: «Меня не ищи, нашла более заботливого папика». Можно также приклеить к столу коллеги двусторонним скотчем все что находится на нем — ручки, карандаши, клавиатуру, блокнот, мышку, телефон и так далее.

Можно подождать пока коллега выйдет ненадолго из офиса, и поменять день рождения на его странице Facebook на 1 апреля, и посмотрите на его (ее) реакцию, когда все засыпают поздравлениями. Также можно принести в офис коробку сладких подушечек, например, «Вкусти хрусти», предварительно заменив содержимое на подушечки «Вискас» и наблюдать реакцию коллег на «сладкие» подушечки.

Для очередного розыгрыша нужно распечатать приказ начальника об изменении в графике отпусков и вывесить его на доске объявлений. Или сказать, что половина зарплаты каждого сотрудника будет перечислена в фонд организации. Бурная реакция коллектива не заставит себя ждать.

Если шеф обладает достаточным чувством юмора, можно разыграть и его или ее, а может их. К примеру, всем коллективом написать заявления об увольнении по собственному желанию и принести на подпись одновременно. Правда, есть опасность, что начальник эти заявления действительно подпишет. Можно также сочинить заявления с просьбой о предоставлении материальной помощи в размере 10-ти зарплат в связи с рождением пятерни, полетом на Венеру, прилетом инопланетян и так далее, все зависит от полета фантазии шутника.

День смеха или День дураков празднуют ежегодно 1 апреля

День смеха, День дураков — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

Первый массовый первоапрельский розыгрыш состоялся в Москве в 1703 году. Глашатаи ходили по улицам и приглашали всех прийти на «неслыханное представление». От зрителей отбоя не было. А когда в назначенный час распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: «Первый апрель — никому не верь!» На этом «неслыханное представление» закончилось.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Кургане задержали выступающих против закрытия диспансера участников «Альянса врачей»
Зарплаты в конвертах как пассивное сопротивление режиму
Ростелеком — инструмент тотального контроля граждан?
Второе поражение Московской патриархии в «битве за Киев»
«Напугать никого уже не удастся»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх