Шутки-шутками: на Украине ввели закон про интим


Украина – страна загадка. В ней происходят странные вещи. Например, националистов-радикалов, громящих и обливающих краской памятники, почему-то чтят и не торопятся с ними разбираться, а странные законы про секс собираются вводить. Вот только как он будет работать, если в основном все преступления совершают радикально настроенные личности, на проступки которых Порошенко закрывает глаза?

В украинский Уголовный кодекс вступили новые поправки к закону о «добровольном согласии» при интимных отношениях. Теперь если такого не было получено, то оно автоматически будет приравниваться к изнасилованию.

Ранее к ответственности можно было привлечь в случае, если жертве угрожали, применяли в её отношении силу или злоупотребляли её беспомощном состоянием. Согласие считается добровольным, если обе стороны согласны на отношения интимного характера.  

 Мода на этот закон явно пришла с Европы, потому что в Швеции он начал действовать с 1 июля. В Испании сейчас его начинают активно рассматривать. Вот только интересно, неужели Украина рассчитывает на то, что от его введения она быстрее войдёт в ЕС? Нет, уж точно, нет, потому что там хватает более глобальных проблем. Например, процветающая коррупция и беспредел радикалов-националистов.

Кроме этого, сам народ не понимает смысл таких странных показных перемен. Пара из Николаева даже высмеяла такие изменения в украинском УК. Они придумали шуточный акт «на проникновение в другого живого человека». Якобы теперь придётся людям указывать паспортные данные, идентификационный код, номер мобильного и прочие сведения. Что ж, дело действительно может до такого дойти.    


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Раскрыта сумма собранных в поддержку рядового Шамсутдинова денег
Алексей Рощин: «Путин и миллиард»
Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку
На «Восточном» нужно ждать новых арестов?
Борис Лазаревич Вишневский и гнилая пригожинская селедка
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх