Сибиряку, с ветерком прокатившему младенца за окном BMW, дали 300 часов обязательных работ (ВИДЕО)




7 канал Красноярск / YouTube

Мировой суд в городе Зеленогорске Красноярского края назначил 300 часов обязательных работ 31-летнему местному жителю, который на большой скорости прокатил свою десятимесячную дочь на окне BMW с внешней стороны, сообщает «7 канал Красноярск».

Видеозапись, запечатлевшая эти опасные действия, появилась Сети в начале августа и вызвала большой резонанс, докатившийся до федеральных СМИ. Поcле этого к делу подключился региональный Следственный комитет. Водителя разыскали, и он признал, что на видео запечатлена его дочь 2015 года рождения.

СК возбудил уголовное дело. Следователи выяснили, что ролик был снят в июне 2016 года, а водитель тогда разогнался до скорости около 70 км/час, передает РИА «Новости».

Мужчина признал свою вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. Какие именно работы ему предстоит выполнять, решит уголовно-исполнительная инспекция после того, как приговор вступит в силу.

Зеленогорец нигде не работает и ранее был судим за кражу. Вместе с супругой он воспитывает еще одну, новорожденную дочь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой была настоящая жизнь наложниц в восточных гаремах
Самые дорогие похороны в истории человечества
Автомобильные устройства, которые упрощали жизнь водителям в СССР
Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить
«Я в шоке»: что так потрясло бразильца из «Зенита» в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх