Сиенна Миллер рассказала о работе с Харви Вайнштейном


Актриса Сиенна Миллер заявила, что продюсер Харви Вайнштейн дал ей признание

Фото: Globallookpress.com

Британо-американская актриса и фотомодель Сиенна Миллер рассказала о работе с продюсером Харви Вайнштейном. Об этом сообщает The Guardian.

Артистка заявила, что кинематографист дал ей признание, поэтому она благодарна ему. Она отметила, что Вайнштейн никогда не вызывал у нее страха, так как она не знала о том, что другие женщины обвиняют его в домогательствах. Однажды продюсер пригласил Миллер на встречу в номер отеля, но она пришла туда не одна, так что все прошло спокойно.

«Я была девушкой Джуда [Лоу], и, вероятно, это меня спасло. Джуд был большим актером для Харви», — вспомнила актриса.

По мнению артистки, ей также помогло то, что она с первого дня знакомства называла Вайнштейна отцом. Миллер пошутила, что такое обращение вряд ли возбуждало продюсера.

Материалы по теме:Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмыКак произошло падение голливудского магната и что ждет его дальше11 марта 2020«Получишь три роли, если согласишься на тройничок»Истерики, страшные подробности и внезапные откровения: как судят Вайнштейна10 февраля 2020

Читайте также:  Джонни Депп прокомментировал аудиозапись с доказательством нанесения себе вреда

Обвинения в адрес голливудского магната впервые прозвучали в 2017 году со страниц The New York Times. Тогда издание писало о многих молодых актрисах и подчиненных Вайнштейна, пострадавших за последние 30 лет. Позже свои истории отношений с продюсером рассказали более 80 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. 29 мая 2020 года уже отбывающего заключение Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще трех жертв, а также несовершеннолетней.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх