Сила электричества поможет вылечить женщин от сексуальных расстройств


pixabay.com

6 сентября 2018

Темы:

Исследование,

Технологии

Сексуальная дисфункция у женщин затрагивает до 45% всех представительниц прекрасного пола. Проблема становится особенно актуальной по мере старения, передает Medical Express. Дисфункция может проявляться по-разному — от невозможности добиться возбуждения, сниженного либидо до отсутствия оргазмов. Лечение подобных проблем крайне затруднительно.

Университет Мичигана предлагает использовать нервную стимуляцию (подобное уже применяют для лечения дисфункции мочевого пузыря). Речь идет о еженедельной нервной стимуляции. Она улучшает сигнальную активность и функционирование нервов в мышцах, контролирующих мочевой пузырь. Нервы, отвечающие за контроль органов таза, исходят из одной зоны в спинном мозге, разветвляясь по телу.

Но электроды для стимуляции помещаются на в область спины, а рядом с большеберцовым нервом в лодыжке. Стимуляцию опробовали на мышах и добровольцах. У животных стимуляция (через 15-30 минут после начала сессии) давала мощный приток крови к половым органам. Для клинических испытаний пригласили 9 женщин с сексуальным расстройством. Каждая проходила стимуляцию в течение 12 часов. В итоге у 8 отметилось улучшение показателей возбуждения, увлажнения влагалища и достижения оргазма.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.17
 72.58
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Владимир Соловьев снова прогнал гостей со своего ток-шоу
В Нидерландах обнаружено похищенное в 1999 году полотно Пикассо
Полотно китайского художника Чжао Уцзи выставят на торги за $20 млн
Страна уверенно приближается к нечеловеческому сталинскому режиму
Медведеву сообщили о задержании Абызова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх