Силуанов рассказал о нервирующих его тратах бюджета


Глава Минфина Антон Силуанов прокомментировал слова президента Владимира Путина о нервирующих его ситуациях. Об этом он рассказал в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1». Его цитирует ТАСС.

По словам министра, его заставляют нервничать решения о неэффективных тратах государственного бюджета. «Это деньги налогоплательщиков. Мы должны к ним очень аккуратно относиться», — сказал он.

Об особом отношении Силуанова к расходам бюджета Путин высказался по время Петербургского экономического форума, отвечая на доклад вице-премьера Татьяны Голиковой по поводу медицинских комплексов для вакцинации в регионах. В докладе говорилось, что в ряде случаев вместо полноценных медкомплексов поступили передвижные пункты. Президент призвал мобилизоваться и сделать сразу то, что нужно, поскольку «скупой платит дважды».

В конце мая Путин выступил против принудительной вакцинации россиян. Однако он подчеркнул, что граждане должны сами осознавать, чем опасен отказ от прививки, тем более что российские препараты надежды и безопасны, а в стране обеспечены все условия для вакцинирования.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
В СовФеде предложили пакет льгот студентам – иностранным, а не российским
Несмотря на ограничения, ЕР не планирует переносить съезд в Москве
Несмотря на критику, власти решились на масштабное объединение регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх