«Синдром раба»: киевский политолог раскрыл неудобную правду об украинцах


Без так называемого надзора свыше украинцы не способны работать на благо своей страны. Такую точку зрения, как передает «ПолитНавигатор», высказал известный киевский политолог Дмитрий Корнейчук.

По его словам, украинские власти очень часто говорят о необычайном трудолюбии своего народа, способного ради страны на свершение подвигов. При этом именно власти и являются одним из зол, с которым сталкивается «умный и трудолюбивый» украинский народ – политики, депутаты, чиновники откровенно грабят рядовых украинцев.

Однако корень всех проблем современной Украины, по мнению Корнейчука, заключается не только лишь в этом. Для того, чтобы каждый гражданин Незалежной успешно трудился на благо Украины, принося при этом ей ощутимую пользу, ему нужен «надсмотрщик с кнутом», готовый в нужную минуту этим самым кнутом и ударить. Безусловно, налицо так называемый «синдром раба», но иначе, уверен политолог, невозможно спасти страну от «растаскивания по хатам». Эту неудобную для своих соотечественников правду Дмитрий Корнейчук изложил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх