Синдзо Абэ пригласил Владимира Путина посетить горячие источники


Японский премьер-министр Синдзо Абэ, который 15 декабря встретил Владимира Путина в своём родном городе Нагато, назвал лучший способ снять усталость.

По словам главы японского правительства, его малая родина славится горячими источниками, которые снимают усталость и улучшаются самочувствие. Абэ в ходе первого разговора с Путиным пригласил российского президента насладиться японской природой, обязательно попробовать местную кухню и посетить местные достопримечательности. Путин отметил, что горячие источники — это очень интересно, но лучше всё-таки сильно не уставать.

Российский лидер в свою очередь заметил, что именно усилия Абэ позволили улучшить отношения Москвы и Вашингтона. Путин поблагодарил Абэ за приложенные в этом направлении усилия и выразил надежду, что сегодняшние переговоры помогут развитию отношений двух стран. Японский премьер напомнил, что президент России посетил его страну впервые за 11 лет. Пронедра сегодня писали, что Путин прибыл в японскую префектуру Ямагути.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх