Синдзо Абэ призвал заставить КНДР отказаться от ядерных испытаний


Глава японского кабмина Синдзо Абэ заявил о необходимости усиления давления на КНДР, чтобы заставить Пхеньян отказаться от дальнейших разработок ядерного оружия.

Данное заявление премьер сделал во время выступления на Генассамблее ООН. Абэ подчеркнул, что в ближайшее время ядерные испытания в КНДР завершатся созданием полноценного оружия массового уничтожения, Пхеньян станет угрожать безопасности не только стран Юго-Восточной Азии, но и всему миру.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что никакие санкции не заставили Пхеньян отказаться от ядерных испытаний, поэтому нужен совершенно иной подход к вопросу оказания давления на КНДР, добавил японский чиновник. Ранее Пронедра сообщали, что США и Южная Корея заявили о готовности нанести авиаудары по военным объектам в КНДР в случае продолжения ядерных испытаний. Однако правительсво Китая неоднократно выступало категорически против военной операции на Корейском полуострове.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх