Сирийская Арабская армия отразила попытку проникновения боевиков с ливанской территории


Группировки боевиков обстреляли артиллерийскими снарядами провинцию города Алеппо, в результате чего был причинен материальный ущерб. В частности, снаряды были запущены по окрестностям промышленного рынка, что привело к тому, что некоторые здания и торговые помещения были повреждены, жертв среди мирного населения не было.

Кроме того, сообщалось, что группировки боевиков, базирующиеся на западе и юго-западе провинции Алеппо, в частности «Джабхат Ан-Нусра» и движение «Нуриддина Занки», считающиеся США «умеренной оппозицией», запустили несколько снарядов по жилым районам города Алеппо, что привело к гибели и ранению мирных жителей. «Джабхат Ан-Нусра» — запрещенная в России террористическая организация.

В то же время силы сирийской армии отразили попытку проникновения группировки боевиков с ливанской территории в направлении района Талькалах в провинции Хомс. Сообщается, что пограничные отряды САА вступили в бой с группировкой боевиков около деревни Маъарабу в западном пригороде Талькалах, которые пытались пересечь ливанско-сирийскую границу через один из незаконных пограничных пунктов. В результате боев попытка боевиков была отражена, был убит один из боевиков, а остальные бежали в сторону ливанской стороны границы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Дилетантство и самодурство Никола Пашиняна ведёт Армению к пропасти
России и Израилю становится тесно в сирийском небе
В Московской области выполнили ремонт более 1,2 тысячи км линий электропередачи
Кредитная нагрузка россиян в 75% регионах страны превысила пиковые значения прошлых годо
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх