Сирийская арабская армия восстановила контроль над деревней Ар-Рашидия


Иранское новостное агентство «Фарс» сообщает, что силы сирийской правительственной армии вернули под контроль деревню Ар-Рашидия на юго-востоке провинции Алеппо, вместе с тем в провинции Дейр Аз-Зор ВВС САР ликвидировали большое число террористов ИГ, в том числе представители руководства, в ходе операции по освобождению провинции от боевиков.

По сообщению сирийских источников, ВВС СА нанесли десятки ударов по позициям и укреплениям боевиков ИГ в западном пригороде Бу Кемаль, в результате чего было убито и ранено несколько десятков террористов, а также уничтожена их техника и вооружение. Среди убитых боевиков были и командиры, в том числе Гани Ас-Саляджи, Абу Манзар Аш-Шейшани и Абу Мухаммад Ас-Сафи. Сообщалось также, что силы армии продолжили продвигаться, оттесняя оставшихся боевиков ИГ в районе Хувейджа, которые используют мирных жителей в качестве живого щита.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.75
 79.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Джефф Монсон, сделавшийся россиянином и депутатом, обличает богатства Путина
Ждет ли Россию оккупация
В случае киберагрессии НАТО будет использовать наступательные киберсредства
США обвинили Россию в оказании КНДР помощи в убийстве брата Ким Чен Ына
Зачем RT намеренно подставили Петрова и Баширова?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх