Сирийская армия ликвидировала все каналы снабжения боевиков


Бойцы сирийской правительственной армии ликвидировали последний канал доставки продовольствия и оружия террористам, находящимся в Алеппо.

Как уточняет телестанция «Аль-Манар», сирийская армия взяла под контроль стратегическую высоту Телль-Сноубарат и ликвидировала коридор, который соединял террористов с восточной частью Сирии. Солдаты правительственной армии укрепляют оборонительную линию вокруг города, чтобы предотвратить попытки боевиков прорвать кольцо блокады.

В Минобороны Сирии подчеркнули, что боевики вновь попытаются вырваться из города, так как у них нет иного выхода. Истребители сирийских ВВС продолжают наносить удары по боевикам в Алеппо и вынуждают их освобождать ранее занятые территории в городе. Ранее Пронедра сообщали, что сирийские истребители уничтожили колонну боевиков, которая двигалась в Алеппо для оказания помощи находившимся там террористам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх