Сирийская армия в Алеппо ликвидировала 35 террористов


В Алеппо 14 августа продолжились ожесточённые бои между армией Башара Асада и вооружёнными боевиками, вектор которых сместился на юг провинции.

По данным портала «Сурия аль-Эн», представители группировки «Джейш аль-Фатх» напали на позиции армии Сирии в районе цементного завода на юге Алеппо, где расположен оборонительный рубеж правительственных войск. Были также предприняты попытки прорыва в восточную часть города, которые пришлись на школу «Аль-Хикма» и высоты Сноубарат. Противник получил достойный отпор от правительственной армии и потерял минимум 35 человек и 15 единиц боевой техники.

Армия Сирии продолжила попытки отбить у боевиков военные училища, организовав оперативное окружение комплекса. Пока что эти действия успеха не принесли, боевики держат оборону и ждут подкрепления. Тем временем авиация Сирии непрерывно бомбит командные центры, огневые точки и тыловые базы террористов по всей провинции.

Ранее Пронедра писали, что сирийская армия отразила атаку террористов на ТЭЦ в Хаме.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх