Сирийская оппозиция создаст рабочие группы по вопросам Конституции


Сирийская оппозиция намерена создать рабочие группы по формированию делегации в ходе переговорного процесса в Женеве и по конституционным вопросам, сообщили в российском МИДе после встречи руководителя министерства с делегацией оппозиции.

Участникам встречи представили проект новой сирийской конституции, который подготовили эксперты из РФ и арабских стран. Данный проект в ходе межсирийских переговоров в Астане распространила российская делегация. Представители оппозиции высоко оценили усилия Москвы в вопросе скорейшего достижения урегулирования в Сирии посредством инклюзивного диалога, базирующегося на резолюциях Совбеза ООН и решениях Международной группы поддержки Сирии.

Сирийцы намерены сформировать рабочие группы, которые займутся непосредственно проработкой конституционных вопросов. Также будет проработан вопрос о формировании единой делегации от оппозиции в ходе межсирийских переговоров в Женеве. Пронедра ранее писали, что в российском МИДе заявили о капризах оппозиции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх