Сирийские боевики наступают под прикрытием авиации США и Израиля


Атаки, которые совершают боевики террористических группировок в Сирии, прикрывает авиация ВВС США и Израиля. Такое заявление сделал посол Сирии в РФ Риад Хаддад.

Дипломатический представитель напомнил о факте американского авиаудара по позициям сирийской правительственной армии в районе города Дайр-эз-Заура. Он подчеркнул, что бомбардировка не могла быть осуществлена по ошибке, поскольку сирийская армия находится в данном регионе уже два года. Время американской атаки совпало с моментом начала наступления группировки «Джебхат Ан-Нусра» в направлении деревни Хадр и ряда других населённых пунктов.

Подчёркивается, что действия боевиков упомянутой группировки поддержала авиация Израиля, а наступление, которое осуществляли террористы «Исламского государства» — самолёты ВВС США. Хаддад добавил, что Вашингтон пытается свергнуть сирийский режим. Пронедра писали ранее, что сирийские военные сумели записать переговоры между американскими военными и боевиками в день атаки в районе Дайр-эз-Заура.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх