Сирийские повстанцы отказались от переговоров из-за России


Формирования сирийской вооружённой оппозиции отказались от дальнейшего переговорного процесса, направленного на урегулирование конфликта в регионе.

В заявлении, подписанном руководством Нацкоалиции сирийских революционных и оппозиционных сил, а также других вооружённых группировок, утверждается, что продолжение консультаций бессмысленно до тех пор, пока осуществляются бомбардировки. В условиях убийств и разрушений переговоры нецелесообразны. В документе указано, что повстанцы отказываются признавать Россию как куратора переговоров, поскольку Москва является союзником сирийского режима.

Заявление было составлено от имени трёх десятков вооружённых формирований из состава Свободной сирийской армии. Напомним, Пронедра писали ранее, что США и страны Евросоюза призвали российскую сторону принять меры чрезвычайного характера для сохранения режима перемирия в Сирии. Москва должна настоять на прекращении бомбардировок, которые осуществляет сирийская авиация, посчитали авторы обращения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх