Сирийские повстанцы согласились воевать против террористов


При посредничестве российских представителей из Центра по примирению враждующих сторон на территории САР были заключены соглашения с повстанческими отрядами сирийских городов Джейруд, Эль-Отне, Насирия и Рухейба о борьбе с террористами.

Все четыре упомянутых города присоединились к договорённости относительно прекращения огня, в том числе Джейруд и Эль-Отне — за истекшие сутки, информирует пресс-служба центра. Отмечается, что за отчётный период в Сирии подписали соглашение о перемирии представители формирований из пяти городов в провинциях Латакия и Дамаск. В общей сложности количество населённых пунктов, согласившихся на прекращение огня, увеличилось по стране до 1,12 тыс.

Пронедра писали ранее, что о начале перемирия на сирийской территории заявил российский президент Владимир Путин. Соответствующий режим был запущен в регионе вооружённого конфликта с 30 декабря 2016 года. Решение предусматривает прекращение боёв между сирийской армией и отрядами вооружённой оппозиции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Питерские исламисты» заявили, что оружие и взрывчатку им подбросили в ФСБ
Вашингтон модернизирует авиабазы, расположенные у границ с Россией
В России стартовала президентская избирательная кампания
Российская прокуратура впервые запросила пожизненный срок для наркоторговца
Украина не способна победить в войне с Россией, заявил глава МИД Польши
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх