Сирийские военные выбили террористов из квартала Аль-Фарафра в Алеппо


В ходе операции по освобождению города Алеппо подразделения сирийской правительственной армии взяли под свой контроль квартал Аль-Фарафра.

Как уточняет агентство «РИА Новости», сославшись на источник в сирийском военном командовании, квартал Аль-Фарафра является стратегически важным районом. Через эту территорию террористы поставляют вооружение и боеприпасы отрядам радикальных исламистов, которые воюют против сирийской армии в центральной части Алеппо.

Представители сирийского командования подчеркнули, что квартал пока полностью не освобождён, но в ближайшее время начнётся операция по его зачистке. Не исключается, что террористы попытаются оперативно перегруппировать силы и направить дополнительные отряды боевиков в Аль-Фарафру, чтобы вернуть эту территорию себе. Ранее Пронедра сообщали, что сапёры начали разминирование района Рамуси в Алеппо после завершения операции по его освободлению.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Народ разъяренный»
«Народ разъяренный»
Как Госдума принимала пенсионную реформу в первом чтении. Репортаж
«Можешь позволить себе… кофе». Русская студентка сравнила Норвегию и Россию
Познер заявил, что не понимает, как можно не работать в 55 лет
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх