СК РФ допросил украинку, бросившую дочь в московской больнице


Видео с допросом молодой матери, бросившей ребенка в одной из больниц Москвы, опубликовал Следственный комитет Российской Федерации 18 мая на своем официальном канале YouTube.

Как выяснилась, 21-летняя женщина является гражданкой Украины. Хорошо одетая женщина без тени смущения заявила, что бросила ребенка, так как «не справлялась с обязанностями». На вопрос, почему не оставила ребенка в детском учреждении, задержанная также спокойно ответила: «Не додумалась».

Напомним, что 16 мая женщина с закрытым маской лицом оставила ребенка в больнице на севере Москвы. Благодаря новостям девочку узнали ее родственники и обратились в больницу. Через родственников следственные органы быстро нашли и задержали молодую мать для допроса и выяснения причин и обстоятельств инцидента.

 

По информации СМИ, брошенная в больнице девочка является вторым ребенком женщины от второго брака. На данный момент у женщины новый роман, которыму и помешала собственная дочь.

Обратим внимание, что подобные случаи получают широкое информационное оповещение. Так, например, в феврале стал широко известен случай, когда ребенок провел всю ночь в московском парке «Лосиный остров». По словам ребенка, его оставили в парке для наказания.

Читайте также:  В Совете Федерации обсудят проект пожизненного сенаторства

Громкий резонанс получил случай в Новороссийске, где на помойке была обнаружена девочка в возрасте 7 месяцев. В конце февраля вся страна была шокировала трагедией, произошедшей в Кирове, где мать хладнокровно уморила собственную дочь. Молодая женщина, закрыв воду и убрав продукты питания, на неделю оставила дочь одну в квартире.

Обратим внимание, что несмотря на весь вопиющий характер подобного отношения к детям, обратим внимание, что, согласно статистике, число подброшенных детей, а также уровень семейного насилия по отношению к детям, планомерно падает. 

&feature=youtu.be


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  0.00
 0.00
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как поддерживают бизнес в условиях пандемии в Германии
В Москве создадут базу зараженных COVID-19 с их фотографиями
Кеворкян рассказал, как и зачем Запад будет сокращать население Украины
Какие страны не поддержали резолюцию России о снятии санкций в Генассамблее ООН
Ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой в дневном формате перестало существовать
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх