СК РФ по факту катастрофы Ту-154 завёл дело о нарушении правил полётов


Военный следственный отдел СКР по Сочинскому гарнизону возбудил дело по факту катастрофы самолёта Ту-154 Минобороны по статье 351 УК — нарушение правил полётов.

Борт выполнял плановый полёт в Сирию. На самолёте находились 83 пассажира, а также 8 членов экипажа, информирует пресс-служба комитета. После взлёта с аэродрома Адлер самолёт исчез с радаров. Поисковые работы выполняются Минобороны, а также МЧС России. Тем временем следователи начали изымать предполётную документацию, организовывать допросы должностных лиц, которые осуществляли руководство рейсом. Опрашивается и технический персонал, готовивший лайнер к отправке.

Пронедра писали ранее, что, по непроверенной информации, пропавший самолёт упал в Чёрное море в полутора километрах от берега. Поисковые подразделения обнаружили обломки самолёта на глубинах до 70 метров. На борту находились члены ансамбля песни и пляски имени, журналисты. Кроме того, СМИ заявили, что на самолёте был и глава военной полиции Владимир Ивановский.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх