СК возбудил дело по факту взрыва у станции метро «Коломенская»


Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с нарушением при проведении строительных работ вблизи станции метро «Коломенская» в Москве.

Расследование взрыва газового баллона вблизи станции метро «Коломенская» продолжается, сообщает ТАСС, ссылаясь на Юлию Иванову, представляющую ГСУ СК РФ по Москве. Инцидент произошёл утром 22 декабря в вестибюле станции, находящейся на реконструкции — взрыв привёл к ранению восьми человек, пятеро из которых госпитализированы.

Следствие связывает произошедшее с нарушением правил проведения работ с использованием баллона — предположительно он разгерметизировался и затем взорвался. Заказчиком работ было ГУП «Московский метрополитен», а подрядчиком — ООО «РОСТ-Е», эту компанию уже отстранили от выполнения ремонта. Пронедра ранее сообщали, что в октябре на станции «Тёплый стан» московского метро приостанавливали движение из-за падения на рельсы человека.

Видео: Владимир Сухарев


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх