СК возбудил уголовное дело в отношении крупного чиновника МВД


Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении главы отдела собственной безопасности УВД по Центральному административному округу по подозрению в получении взятки.

По данным правоохранительных органов, полицейский чиновник получил взятку в размере 2 млн рублей. Как уточняет агентство «РИА Новости», сославшись на заявление Московского межрегионального следственного управления СКР на транспорте, подозреваемый на время следствия может быть заключен под стражу.

Следователи опасаются, что на свободе подозреваемый может помешать расследованию всех обстоятельств дела. Следователи считают, что на протяжении 2013-2014 годов подозреваемый получал взятки от бизнесмена на общую сумму не менее 2 млн рублей. Руководители задержанного будут также привлечены к ответственности, если его вина будет доказана, отметили в СКР. Ранее Пронедра писали, что сотрудники ФСБ задержали заместителя руководителя Главного управления московского СК по подозрению в должностном преступлении.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх