Скандальная надпись на плаще Мелании Трамп привела к протесту знаменитостей


Знаменитости устроили флешмоб, выражая протест против скандальной надписи «Мне все равно, а вам?», которая красовалась на плаще Мелании Трамп во время ее визита центр защиты детей-иммигрантов. Об этом сообщает Daily Mail.

Принтами на своей одежде девушки заявили о том, что им «не все равно». Среди них оказалась 15-летняя актриса Дженна Ортега. На вручении премии Radio Disney Music Awards девушка сфотографировалась в куртке с надписью «Мне не все равно, и тебе должно быть тоже». Ортега объяснила, что она беспокоится о детях-иммигрантах, и их судьба не должна быть безразлична супруге президента.
 

Модель Джилл Маккормик опубликовала в Instagram снимок в куртке цвета хаки с лозунгом «Нет, нам всем не наплевать. Почему наплевать тебе?».

 

Актриса Бизи Филиппс также поделилась с подписчиками фотографией в поддержку движения. «Мне не все равно. А вам?», — написано желтым шрифтом на футболке женщины.

 

Флешмоб поддержали не только знаменитости, но и производители одежды. На сайтах онлайн-магазинов появились всевозможные вещи с подобными лозунгами. Так, бренд PSA пообещал перевести все вырученные от продажи футболок средства на счет организации иммигрантов United We Dream, а компания The Wildfang, выпустившая похожие куртки, отправит деньги беженцам в Техас.
 

22 июня Мелания Трамп приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в зеленом плаще Zara с надписью «Мне все равно, а вам?». Знаменитости во главе с американской комедийной актрисой Челси Хэндлер атаковали ее гневными постами в Twitter. Президент США вступился за жену и объяснил, к чему на самом деле относится лозунг.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Показав силу турецкой армии курдам-террористам, Эрдоган перешел к дипломатии
Рейтинг уже не тот: почему Facebook идет ко дну
Кинем всех: как на Украине из футболистов сделали гастарбайтеров
ПФР бесперспективен
Нужна война: почему Киеву нужна война?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх