СКР обнародовал имя петербургского террориста


Следственный комитет России сообщил, что теракт в Санкт-Петербурге 3 апреля совершил Акбаржон Джалилов, родившийся 1 апреля 1995 года.

Этот же человек оставил и сумку со взрывным устройство на другой станции петербургской подземки — «Площадь Восстания», заявила представитель Следкома Светлана Петренко. Она пояснила, что прийти к такому выводу позволила экспертиза следов ДНК на обнаруженной сумке, а также записи с камер наблюдения, установленных в метро.

Пронедра ранее сообщали, что спецслужбы Киргизии подтвердили, что гражданин России, который назван вероятным исполнителем теракта в метро Санкт-Петербурга, приехал из этой страны. Известно, что киргизские правоохранители допросили родственников предполагаемого террориста.

Кроме того, представитель СКР подтвердила, что число жертв теракта возросло до 14 человек — 11 погибли на месте происшествия, ещё трое — от полученных травм уже после госпитализации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх