Следком завершает изучение дела о ростовской авиакатастрофе


Правоохранители завершают расследование дела о катастрофе пассажирского авиалайнера Boeing 737-800 Flydubai, случившейся в ночь на 19 марта текущего года.

Соответствующее заявление сделал Владимир Маркин, спикер СКР. По его данным , разбирательство по данному делу находится в финальной стадии. Самолёт разбился в ростовском аэропорту во время попытки посадки. На борту лайнера находились 62 человека, ни один из них не выжил. По факту трагедии было открыто дело по статье 263 российского УК (нарушение правил безопасности на воздушном транспорте).

Пронедра писали ранее, что сразу после аварии самолёта в Минтрансе России проинформировали — расследование катастрофы затянется на продолжительный срок. На месте происшествия работали около восьми сотен специалистов. Напомним, исследованием обломков разбившегося самолёта занимались в том числе и представители американского совета National transportation safety board.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх